Schuljahr 2021/22 – Schließzeit Hort Sommerferien 01.08.2022 bis 19.08.2022

Ausschreibung Staatlich anerkannte Erzieher/in (m/w/d) in Teilzeit

Der Hort der Grundschule Windischleuba sucht zum nächstmöglichen Termin eine Erzieherin/Erzieher für eine befristete Einstellung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Team unterstützen.

Für weitere Fragen steht Ihnen unsere Hortkoordinatorin Frau Werner gern telefonisch, postalisch oder persönlich zur Verfügung.

E-Mail: hort@grundschule-windischleuba.de

Post Anschrift:

Grundschule Windischleuba

Luckaer Straße 24

04603 Windischleuba

Das sollten Sie mitbringen:

– Abschluss als staatlich anerkannte Erzieher*in, ggf. auch ungelernt

– hohes Maß an Eigeninitiative, Flexibilität und Verlässlichkeit

– organisatorische und kommunikative Fähigkeiten

– Bereitschaft und Fähigkeit zur Teamarbeit

– psychische und physische Belastbarkeit

– Kreativität

Ihre Aufgaben:

– eigenständige und eigenverantwortliche Arbeit mit den Ihnen anvertrauten Kindern

– Planung, Durchführung und Nachbereitung der Arbeit mit den Kindern

-Gestaltung der Erziehungs- und Bildungsarbeit entsprechend der Konzeption der Grundschule

– Zusammenarbeit mit den Eltern und Zusammenarbeit mit dem Team

– Teilnahme an Dienstbesprechungen

Ab Montag, 14.06.2021 können wir wieder die gewohnte Öffnungszeit des Hortes von 6:00 Uhr bis 16:30 Uhr anbieten.

Aussetzung Hortgebühren

Entsprechend dem Entwurf des Thüringer Schulfinanzierungsgesetzes § 12b dürfendie Eltern vom 01. Januar 2021 bis zum Ende der landesweit angeordneten Schulschließung aller Schulen nicht an den Personal- und Betriebskosten der Hortbetreuung beteiligt werden. Diese Regelung soll nur für Monate gelten, in denen die Schulen an mehr als 15 Tagen geschlossen sind.Vorbehaltlich des Gesetzbeschlusses und des Termins der Öffnung der Schulen beabsichtigt das Landratsamt Altenburger Land die Elternbeiträge für den Hort der Schulen in der Trägerschaft des Landkreises auszusetzen.Bis zur endgültigen Klärung werden bei erteilter Einzugsermächtigung keine Gebühren vom Konto eingezogen.Überweisen Sie die Gebühren selbst (z.B. Dauerauftrag) und haben diese bereits eingezahlt, bitten wir das anhängende Formular (siehe Link unten) zur Rückerstattung der Hortgebührauszufüllen und umgehend an den Fachdienst Schulverwaltung zu schicken.

Hortschließzeit Sommerferien 2021 vom 26.07.2021 bis 13.08.2021

Geöffnet: