Logo-Schulverein

TitelUnterstützung-Flyer

Wir sind seit November 2014 aktiv und gerade einmal eine Handvoll Mitglieder! Bitte unterstützt unsere Arbeit im Förderverein durch eure Mitgliedschaft, entweder als zahlendes oder aktives Mitglied. Mit nur 12 Euro im Jahr – das sind nur 1 Euro pro Monat helft ihr dem Förderverein neue Projekte in der Schule für unsere Kinder anzugehen. Aktuell konnten wir neue Garderoben (Hakenleisten und Schuhregale) im EG kaufen sowie eine Sitzgruppe für die Nichthortkinder. Weiterhin konnten im Außenbereich an einem Spielgerät die Hangelhaken neu aufgearbeitet und farblich gestaltet werden.

»    Die Grundschule Windischleuba ist nun auch online vertreten und wächst stets mit Inhalt.

»    jährlich zum Plätzchenbasar am 1. Advent sind wir dabei!

»    Wir brauchen jedoch dringend Eure Unterstützung als aktive oder zahlende Mitglieder, damit wir noch viel mehr erreichen! Werdet auch Ihr Mitglied und unterstützt mit einem Beitrag von 12 Euro jährlich unsere Kinder. Habt Ihr Interesse? Dann gebt die ausgefüllte Beitrittserklärung in der Schule ab.

Frau Richter    Mama von 2 Kindern (5. und 3. Klasse)
Frau Gräfe      Mama von 2 Kinder (5. Klasse und Kita)
Frau Pfau       Mama von 1 Kind (5. Klasse)
E-Mail:            verein.gs.windischleuba]at}gmail.com